Verificação de protocolo IMAP

O Protocolo de Acesso a Mensagens na Internet (IMAP) é outro protocolo Internet para recuperação de e-mail. O IMAP tem algumas vantagens em relação ao POP3, por exemplo, vários clientes podem ligar-se em simultâneo à mesma caixa de correio e manter as informações do estado da mensagem como, por exemplo, se a mensagem foi ou não lida, respondida ou eliminada. O ESET Cyber Security Pro proporciona proteção para este protocolo, independentemente do cliente de e-mail utilizado.

O módulo de proteção que proporciona este controlo é automaticamente iniciado na inicialização do sistema e fica então ativo na memória. Certifique-se de que a Verificação de protocolo IMPA se encontra ativada para que o módulo funcione corretamente; o controlo do protocolo IMAP é executado automaticamente sem necessidade de reconfigurar o cliente de e-mail. Por predefinição, todas as comunicações na porta 143 são analisadas, mas é possível adicionar outras portas de comunicação caso seja necessário. Os números de porta são delimitados por uma vírgula.

Se Ativar verificação de protocolo IMAP estiver selecionado, todo o tráfego através do IMAP é monitorizado quanto a software malicioso.