Outros

Ativar otimização inteligente

Com a Otimização Inteligente ativada, as definições são otimizadas para garantir o nível mais eficiente de análise, sem comprometer a respetiva velocidade. Os diversos módulos de proteção efetuam a análise de maneira inteligente, utilizando diferentes métodos de análise. A Otimização inteligente não é definida de modo rígido no produto. A equipa de desenvolvimento ESET está a implementar continuamente novas alterações que vão sendo integradas no ESET Cyber Security Pro através de atualizações regulares. Se a Otimização inteligente estiver desativada, apenas as definições configuradas pelo utilizador no núcleo do ThreatSense do módulo em questão serão aplicadas durante a realização de uma análise.

Analisar fluxos dados alternativos (apenas a análise a pedido)

Os fluxos de dados alternativos  utilizados pelo sistema de ficheiros são associações de ficheiros e pastas invisíveis às técnicas comuns de análise. Muitas infiltrações tentam evitar a deteção, disfarçando-se de fluxos de dados alternativos.