Limites

A secção Limites permite especificar o tamanho máximo de objetos e os níveis de arquivos compactados aninhados a analisar:

Tamanho máximo: Define o tamanho máximo dos objetos a analisar. Assim que o tamanho máximo estiver definido, o módulo antivírus irá analisar apenas objetos com um tamanho inferior ao especificado. Esta opção deverá ser alterada apenas por utilizadores avançados que tenham motivos específicos para excluir objetos maiores da análise.

Tempo máximo da análise: Define o tempo máximo designado para a análise de um objeto. Se um valor definido pelo utilizador for introduzido aqui, o módulo antivírus interromperá a análise de um objeto depois de decorrido o período especificado, independentemente de a análise ter ou não terminado.

Nível de compactação de ficheiros: Especifica a profundidade máxima da análise de arquivos compactados aninhados. Não recomendamos que altere o valor predefinido de 10; em circunstâncias normais, não haverá motivo para modificá-lo. Se a análise for encerrada prematuramente devido ao número de arquivos compactados aninhados, o arquivo permanecerá sem verificação.

Tamanho máximo do ficheiro: Esta opção permite especificar o tamanho máximo de ficheiro dos arquivos incluídos em arquivos compactados (quando são extraídos) a analisar. Se a análise for encerrada prematuramente devido a este limite, o arquivo compactado permanecerá sem verificação..