Exclusões

Uma extensão é a parte do nome de um ficheiro delimitada por um ponto final. A extensão define o tipo e o conteúdo do ficheiro. Esta secção de configuração de parâmetros do ThreatSense permite definir os tipos de ficheiros a excluir da análise.

Por predefinição, todos os ficheiros são analisados, independentemente das respetivas extensões. Qualquer extensão pode ser adicionada à lista de ficheiros excluídos da análise. Com os botões plus e minus, pode ativar ou desativar a análise de extensões específicas.

A exclusão de ficheiros da análise é por vezes necessária caso a análise de determinados tipos de ficheiros impeça o funcionamento correto do programa. Por exemplo, poderá ser aconselhável excluir os ficheiros log, cfg e tmp. O formato de introdução de extensões de ficheiros correto é o seguinte:

log

cfg

tmp