Proteção na inicialização

A análise de ficheiros na inicialização analisa automaticamente os ficheiros na inicialização do sistema. Por predefinição, esta análise é executada regularmente como tarefa agendada após o início de sessão de um utilizador ou após uma atualização dos módulos de deteção bem-sucedida. Para modificar as definições dos parâmetros do mecanismo ThreatSense aplicáveis à análise na inicialização, clique no botão Configurar. Para saber mais sobre a configuração do mecanismo ThreatSense, leia esta secção.