Exclusões

Na secção Exclusões, é possível excluir determinados ficheiros/pastas, aplicações ou endereços IP/IPv6 da análise.

Os ficheiros e pastas incluídos no separador Sistema de ficheiros serão excluídos de todas as análises: Inicialização, Tempo real e A pedido (Análise do computador).

Caminho – caminho para ficheiros e pastas excluídos

Ameaça – se houver um nome de uma ameaça junto a um ficheiro excluído, significa que o ficheiro só foi excluído para essa ameaça e não completamente. Se o ficheiro for infetado posteriormente com outro malware, será detetado pelo módulo antivírus.

plus – cria uma nova exclusão. Introduza o caminho para um objeto (também podem utilizar os carateres universais * e ?) ou selecionar a pasta ou ficheiro na estrutura em árvore.

minus – remove as entradas selecionadas

Padrão – cancela todas as exclusões

No separador Web e e-mail, pode excluir determinadas Aplicações ou Endereços IP/IPv6 da análise de protocolo.