O que fazer se a Proteção em tempo real não funcionar

Neste capítulo, descrevemos situações problemáticas que podem surgir quando usamos a Proteção em tempo real e como resolvê-las.

A Proteção em tempo real está desativada

Se a Proteção em tempo real for inadvertidamente desativada por um utilizador, será necessário reativá-la. Para reativar a Proteção em tempo real, no menu principal clique em Configurar > Computador e altere Proteção em tempo real do sistema de ficheiros para ATIVADO. Em alternativa, pode ativar a Proteção em tempo real do sistema de ficheiros na janela preferências da aplicação, em Proteção em tempo real, selecionando Ativar proteção em tempo real do sistema de ficheiros.

A Proteção em tempo real não deteta nem limpa infiltrações

Verifique se não existe outro programa antivírus instalado no computador. Se forem ativadas duas proteções em tempo real ao mesmo tempo, as mesmas poderão entrar em conflito. Recomendamos que desinstale todos os programas antivírus que possam estar instalados no sistema.

A Proteção em tempo real não é iniciada

Se a Proteção em tempo real não for ativada na inicialização do sistema, talvez existam conflitos com outros programas. Se for este o caso, contacte o Suporte ao cliente da ESET.