Verificação da Proteção em tempo real

Para verificar se a Proteção em tempo real está a funcionar e a detetar vírus, transfira o ficheiro de teste eicar.com e verifique se ESET Cyber Security Pro o identifica como uma ameaça. Este ficheiro de teste é especial, inofensivo e detetável por todos os programas antivírus. O ficheiro foi criado pelo instituto EICAR (European Institute for Computer Antivirus Research) para testar a funcionalidade de programas antivírus.