Análise do computador a pedido

Se suspeitar que o computador está infetado (se se comportar de modo anormal), execute uma Análise inteligente para examinar se existem infiltrações no computador. Para obter proteção máxima, as análises do computador devem ser executadas regularmente como parte das medidas usuais de segurança; não apenas quando suspeitar de uma infeção. A análise normal pode detetar infiltrações que não foram detetadas pela Análise em tempo real quando foram guardadas no disco. Isto pode acontecer caso a Análise em tempo real esteja desativada no momento da infeção ou se os módulos de deteção não estiverem atualizados.

Recomendamos que execute uma Análise do computador a pedido pelo menos uma vez por mês. A análise pode ser configurada como uma tarefa agendada em Ferramentas > Agenda.

SCANNER_MAIN

Recomendamos que execute uma Análise do computador a pedido pelo menos uma vez por mês. A análise pode ser configurada como uma tarefa agendada em Ferramentas > Agenda.