Análise inteligente

A análise inteligente permite-lhe iniciar rapidamente uma análise do computador e limpar ficheiros infetados, sem a necessidade de intervenção do utilizador. A sua principal vantagem é a operação fácil, sem configurações de análise detalhadas. A Análise inteligente verifica todos os ficheiros em todas as pastas e limpa ou elimina automaticamente as infiltrações detetadas. O nível de limpeza é automaticamente definido para o valor predefinido. Para obter informações mais detalhadas sobre os tipos de limpeza, consulte a secção sobre Limpeza.