Análise personalizada

A Análise personalizada é ideal caso pretenda especificar parâmetros de análise, como alvos de análise e métodos de análise. A vantagem de executar a Análise personalizada é o facto de possibilitar a configuração dos parâmetros detalhadamente. Podem ser guardadas configurações diferentes nos perfis de análise definidos pelo utilizador, o que poderá ser útil se a análise for executada repetidas vezes utilizando os mesmos parâmetros.

Para selecionar os alvos de análise, selecione Análise do computador > Análise personalizada e, em seguida, selecione Alvos de análise na estrutura em árvore. Um alvo de análise pode ser também especificado com mais exatidão através da introdução do caminho para a pasta ou ficheiro(s) que pretende incluir. Se estiver interessado apenas na análise do sistema, sem ações de limpeza adicionais, selecione Analisar sem limpar. Além disso, pode selecionar entre três níveis de limpeza clicando em Configurar... > Limpeza.

note

Análise personalizada

A realização de análises de computador com a Análise personalizada é recomendada para utilizadores avançados com experiência anterior na utilização de programas antivírus.