Análise e bloqueio do suporte amovível

O ESET Cyber Security Pro pode executar uma análise a pedido dos dispositivos multimédia amovíveis inseridos (CD, DVD, USB, dispositivo iOS, etc.).

NEW_DEVICE

O suporte amovível pode conter código malicioso e colocar o seu computador em risco. Para bloquear o suporte amovível, clique em Configuração do bloqueio do suporte (consulte a imagem acima) ou, no menu principal, clique em Configurar > Introduzir preferências da aplicação... > Suporte a partir da janela principal do programa e selecione Ativar bloqueio de suporte amovível. Para permitir o acesso a determinados tipos de suporte, desmarque os volumes de suporte pretendidos.

note

Acesso ao CD-ROM

Se pretender conceder a acesso a uma unidade de CD-ROM externa ligada ao seu computador através de um cabo USB, desmarque a opção CD-ROM.