Antiphishing

O termo phishing define uma atividade criminosa que utiliza a engenharia social (a manipulação de utilizadores de forma a obter informações confidenciais). O phishing é utilizado, muitas vezes, para a obtenção de acesso a dados confidenciais, nomeadamente números de contas bancárias, números de cartões de crédito, PINs ou nomes de utilizador e palavras-passe.

Recomendamos que mantenha o Antiphishing (Configurar > Introduzir preferências da aplicação... > Proteção Antiphishing) ativado. Os potenciais ataques de phishing provenientes de Web sites ou domínios perigosos serão bloqueados e será apresentada uma notificação de aviso com a informação do ataque.