Importar e exportar definições

Para importar uma configuração existente ou exportar a configuração do ESET Cyber Security Pro, clique em Configurar > Importar ou exportar definições.

A importação e a exportação são úteis caso seja necessário fazer uma cópia de segurança da configuração atual do ESET Cyber Security Pro para posterior utilização. Exportar definições também é prático para utilizadores que pretendam utilizar as suas configurações preferenciais do ESET Cyber Security Pro em diversos sistemas. Pode importar facilmente um ficheiro de configuração para transferir as definições pretendidas.

IMPORT_EXPORT

Para importar uma configuração, selecione Importar definições e clique em Procurar para navegar até ao ficheiro de configuração que pretende importar. Para exportar, selecione Exportar definições e utilize o navegador para selecionar uma localização no computador para guardar o ficheiro de configuração.