Configuração do servidor proxy

As definições do servidor proxy podem ser configuradas em Configurar > Introduzir preferências da aplicação... (ou prima cmd-,) > Servidor Proxy. A especificação do servidor proxy neste nível define as definições globais do servidor proxy para todas as funções do ESET Cyber Security Pro. Os parâmetros definidos aqui serão utilizados por todos os módulos que necessitem de ligação à Internet. O ESET Cyber Security Pro suporta os tipos de autenticação de Acesso Básico e NTLM (NT LAN Manager).

Para especificar as definições do servidor proxy para este nível, selecione Usar servidor proxy e introduza o endereço IP ou o URL do servidor proxy no campo Servidor proxy. No campo Porta, especifique a porta em que o servidor proxy aceita as ligações (3128 por predefinição). Também pode clicar em Detetar para deixar o programa preencher os dois campos.

Se a comunicação com o servidor proxy requerer autenticação, introduza um Nome de utilizador e Palavra-passe válidos nos respetivos campos.