Menu de contexto

A integração do menu de contexto pode ser ativada clicando em Configurar > Introduzir preferências da aplicação ... (ou prima cmd+,) > secção Menu de contexto selecionando a caixa de verificação Integrar ao menu de contexto. É necessário terminar sessão ou reiniciar o computador para que as alterações sejam implementadas. As opções do menu de contexto ficam disponíveis na janela do Finder ao fazer CTRL+clique em qualquer ficheiro.