Installation personnalisée

Le mode d'installation personnalisée est destiné aux utilisateurs expérimentés qui souhaitent modifier les paramètres avancés pendant l'installation.

Serveur proxy
Si vous utilisez un serveur proxy, définissez ses paramètres en sélectionnant l'option J'utilise un serveur proxy. Dans la fenêtre suivante, saisissez l'adresse IP ou l'adresse URL de votre serveur proxy dans le champ Adresse. Dans le champ Port, spécifiez le port sur lequel le serveur proxy accepte les connexions (3128 par défaut). Si le serveur proxy exige une authentification, saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour accorder l'accès au serveur proxy. Si vous n'utilisez pas de serveur proxy, sélectionnez l'option Je n'utilise pas de serveur proxy. Si vous n'êtes pas sûr d'utiliser un serveur proxy, sélectionnez Utiliser les paramètres système (recommandé) pour utiliser les paramètres système actuels.

Privilèges
Vous avez la possibilité de définir les utilisateurs ou groupes privilégiés qui seront autorisés à modifier la configuration du programme. Dans la liste des utilisateurs figurant à gauche, sélectionnez les utilisateurs et l'option Ajouter pour les ajouter à la liste Utilisateurs privilégiés. Pour afficher tous les utilisateurs du système, sélectionnez Afficher tous les utilisateurs. Si la liste Utilisateurs privilégiés est vide, tous les utilisateurs sont considérés comme étant privilégiés.

ESET LiveGrid®
Pour plus d’informations sur ESET Live Grid, consultez notre glossaire.

Applications potentiellement indésirables
Pour plus d’informations sur les applications potentiellement indésirables, consultez notre glossaire.

Pare-feu
Il est possible de sélectionner un mode de filtrage pour le pare-feu. Pour plus d'informations, voir Modes de filtrage.Après l’installation d'ESET Cyber Security Pro :

macOS Big Sur (11)

1.Autoriser les extensions système.

2.Autoriser l'accès complet au disque.

3.Autorisez ESET à ajouter des configurations de proxy. Vous recevrez la notification suivante : « ESET Cyber Security Pro » souhaite ajouter des configurations de proxy. Lorsque vous recevez cette notification, cliquez sur Autoriser. Si vous cliquez sur Ne pas autoriser, la protection de l’accès web ne fonctionnera pas.

hmtoggle_plus0macOS 10.15 et versions antérieures

Après l'installation de ESET Cyber Security Pro, vous devez effectuer une analyse de l'ordinateur afin de rechercher tout code malveillant éventuel. Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Analyse de l'ordinateur > Analyse intelligente. Pour plus d'informations sur l'analyse de l'ordinateur à la demande, reportez-vous à la section Analyse de l'ordinateur à la demande.