Comment créer des tches de mise à jour

Les mises à jour peuvent être lancées manuellement en cliquant sur Mise à jour dans le menu principal, puis cliquez sur Mettre à jour les modules.

Les mises à jour peuvent également être exécutées comme tches planifiées. Pour configurer une tche planifiée, cliquez sur Outils > Planificateur. Par défaut, les tches suivantes sont activées dans ESET Cyber Security Pro :

Mise à jour automatique régulière

Mise à jour automatique après ouverture de session utilisateur

Chacune des tches de mise à jour peut être modifiée selon les besoins de l'utilisateur. Outre les tches de mise à jour par défaut, vous pouvez en créer des nouvelles avec vos propres paramètres. Pour plus de détails sur la création et la configuration des tches de mise à jour, consultez la rubrique Planificateur