Options avancées

Pour désactiver les notifications affichées après chaque mise à jour réussie, sélectionnez Ne pas afficher de notification lors des mises à jour réussies.

Activez la mise à jour préliminaire pour télécharger les modules de développement qui sont en phase de test final. Les mises à jour préliminaires contiennent des solutions aux problèmes liés au produit. Mise à jour différées télécharge les mises à jour quelques heures après leur publication pour s'assurer que les clients ne reçoivent pas les mises à jour avant d'avoir la confirmation qu'elles sont exemptes de tout problème.

ESET Cyber Security Pro enregistre des images instantanées des modules de détection et du programme à utiliser avec la fonctionnalité d' Annulation de la mise à jour. Gardez l'option Créer des images instantanées des fichiers de mise à jour activée afin d’ESET Cyber Security Proenregistrer ces images instantanées automatiquement. Si vous soupçonnez qu'un nouveau module de détection et/ou des mises à jour de modules du programme peuvent être instables ou endommagés, vous pouvez utiliser la fonction d’annulation pour revenir à une version précédente et désactiver les mises à jour pendant une période définie. Pour revenir à la version la plus ancienne de l'historique, cliquez sur Annulation. Vous pouvez également activer les mises à jour précédemment désactivées si vous les aviez reportées indéfiniment. Lorsque vous utilisez la fonction « annulation » pour revenir à une version précédente, utilisez l’option Définir la période de suspension à dans le menu déroulant pour préciser la période pour laquelle vous souhaitez suspendre les mises à jour. Si vous sélectionnez Jusqu'à la révocation, les mises à jour normales ne reprendront pas tant que vous ne les aurez pas restaurées manuellement. Pour restaurer manuellement les mises à jour, cliquez sur Réactiver. Soyez prudent lorsque vous paramétrez la période de suspension des mises à jour.

Définir l'ge maximal du moteur de détection automatiquement – Permet de définir la durée maximale (en jour) après laquelle les modules de détection seront déclarés obsolètes.