Mettre ESET Cyber Security Pro à niveau à la nouvelle version

Pour profiter de la protection maximale, il est important d'utiliser la version la plus récente de ESET Cyber Security Pro. Pour rechercher une nouvelle version, cliquez sur Accueil dans le menu principal. Si une nouvelle version est disponible, un message s'affichera dans la fenêtre. Cliquez sur En savoir plus... pour afficher une nouvelle fenêtre contenant le numéro de la nouvelle version et la liste des changements.

Cliquez sur Oui pour télécharger la version la plus récente ou sur Ne pas exécuter maintenant pour fermer la fenêtre et télécharger la mise à jour plus tard.

Si vous avez cliqué sur Oui, le fichier sera téléchargé dans le dossier de téléchargement (ou dans le dossier par défaut défini par votre navigateur). Lorsque le téléchargement du fichier est terminé, lancez le fichier et suivez les instructions d'installation. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe seront automatiquement transférés dans la nouvelle version. Il est recommandé de rechercher des mises à niveau régulièrement, particulièrement lors de l'installation de ESET Cyber Security Pro à partir d'un CD/DVD.