Mettre à jour

Des mises à jour régulières de ESET Cyber Security Pro sont nécessaires pour conserver le niveau maximal de sécurité. Le module de mise à jour veille à ce que le programme soit toujours actualisé en téléchargeant les modules de détection les plus récents.

Cliquez sur Mettre à jour dans le menu principal pour obtenir l'état actuel des mises à jour d'ESET Cyber Security Pro, y compris la date et l'heure de la dernière mise à jour réussie, et si une nouvelle mise à jour est requise. Pour lancer le processus de mise à jour manuellement, cliquez sur Mettre à jour les modules..

Dans des circonstances normales, lorsque les mises à jour sont téléchargées correctement, le message La mise à jour n'est pas requise - les modules actuels sont à jour s'affiche dans la fenêtre Mise à jour. Si les modules ne peuvent pas être mis à jour, il est recommandé de vérifier les paramètres de mise à jour - la cause la plus courante de cette erreur est une entrée incorrecte de données d'authentification (nom d'utilisateur et mot de passe) ou une configuration incorrecte des paramètres de connexion.

La fenêtre de mise à jour contient également le numéro de version du moteur de détection. Le numéro de version est lié à la page Web d'ESET qui répertorie les informations de mise à jour du moteur de détection.