Configuration du serveur mandataire

Les paramètres du serveur mandataire peuvent être configurés dans Configuration > Saisie des préférences de l'application... (ou en appuyant sur cmd+,) > Serveur mandataire. La sélection du serveur mandataire à ce niveau définit les paramètres de serveur mandataire globaux pour l'ensemble des fonctions de ESET Cyber Security Pro. Les paramètres définis ici seront utilisés par tous les modules exigeant une connexion à Internet. ESET Cyber Security Pro prend en charge les types d'authentification avec accès de base (Basic Access ou BA) et par le gestionnaire de réseau local NT (NT LAN Manager ou NTLM).

Pour préciser les paramètres de serveur mandataire pour ce niveau, sélectionnez Utiliser serveur mandataire, puis entrez l'adresse IP ou l'URL de votre serveur mandataire dans le champ Serveur mandataire. Dans le champ Port, spécifiez le port sur lequel le serveur mandataire accepte les connexions (3128 par défaut). Vous pouvez également cliquer sur Détecter pour que le programme remplisse les deux champs.

Si la communication avec le serveur mandataire exige votre authentification, entrez un Nom d'utilisateur et un mot de passe valides dans les champs correspondants.