Interface utilisateur

Les options de configuration de l'interface utilisateur permettent d'ajuster l'environnement de travail selon vos besoins. Ces options de configuration sont accessibles à partir du menu principal en cliquant sur Configuration > Saisie des préférences de l'application... (ou en appuyant sur cmd+,) > Interface.

Pour afficher l'écran de démarrage de ESET Cyber Security Pro au démarrage du système, sélectionnez l'option Afficher l'écran de démarrage au démarrage.

Application présente dans Dock permet d'afficher l'icône ECS_icon de ESET Cyber Security Pro dans le Dock de macOS et de basculer entre ESET Cyber Security Pro et d'autres applications en cours d'exécution en appuyant sur cmd+tab. Les modifications seront apportées après le redémarrage de ESET Cyber Security Pro (habituellement déclenché par un redémarrage de l'ordinateur).

L'option Utiliser le menu standard autorise l'utilisation de certains raccourcis-clavier (voir la rubrique Raccourcis-clavier) et l'affichage de certains éléments du menu standard (Interface utilisateur, Réglage et Outils) de la barre de menu du macOS (dans le haut de l'écran).

Pour activer l'affichage des info-bulles pour certaines options de ESET Cyber Security Pro, sélectionnez Afficher les infos-bulles.

L'option Afficher les fichiers masqués permet d'afficher et de sélectionner les fichiers masqués dans la configuration des Cibles à analyser de l'Analyse de l'ordinateur.

Par défaut, l'icône ECS_icon de ESET Cyber Security Pro s'affiche dans la barre de menu Extras qui s'affiche à droite de la barre de menu de macOS (en haut de l'écran). Pour la désactiver, désélectionnez Afficher l'icône dans la barre de menus Extras. Les modifications entreront en vigueur après le redémarrage de ESET Cyber Security Pro (habituellement grce au redémarrage de l'ordinateur).