Installation standard

Le mode d'installation standard comprend les options de configuration appropriées pour la majorité des utilisateurs. Ces paramètres offrent un maximum de sécurité, combiné à une excellente performance système. L'installation standard est l'option par défaut, donc l'option recommandée si vous n'avez aucune exigence particulière quant aux paramètres.

1.Dans la fenêtre ESET LiveGrid, sélectionnez votre option préférée et cliquez sur Continuer. Si vous décidez ultérieurement de modifier ce paramètre, vous pourrez le faire à l'aide de Configuration de LiveGrid. Pour plus de renseignements sur ESET Live Grid, consultez notre glossaire.

2.Dans la fenêtre Applications potentiellement indésirables, sélectionnez votre option préférée (voir la rubrique Qu'est-ce qu'une application potentiellement indésirable?) et cliquez sur Continuer. Si vous décidez ultérieurement de modifier ce paramètre, vous pourrez le faire à l'aide de Configuration avancée.

3.Cliquez sur Installer. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe macOS et cliquez sur Installer le logiciel.

Après l'installation de ESET Cyber Security Pro :

macOS Big Sur (11)

1.Autoriser les extensions système.

2.Autoriser l'accès complet au disque.

3.Autorisez ESET à ajouter des configurations de mandataire. Vous recevrez la notification suivante : « ESET Cyber Security Pro » souhaite ajouter des configurations de mandataire. Lorsque vous recevez cette notification, cliquez sur Autoriser. Si vous cliquez sur Ne pas autoriser, la protection de l'accès Web ne fonctionnera pas.

hmtoggle_plus0macOS 10.15 et versions plus anciennes

Une fois l'installation d'ESET Cyber Security Pro terminée, vous devriez exécuter une analyse de l'ordinateur pour vérifier la présence éventuelle de codes malveillants. À partir de la fenêtre principale du programme, cliquez sur Analyse de l'ordinateur > Analyse intelligente. Pour en savoir plus sur les analyses à la demande, consultez la section Analyse de l'ordinateur à la demande.