Autoriser les extensions système

Dans macOS 11 (Big Sur), les extensions du noyau ont été remplacées par des extensions système. Celles-ci doivent être approuvées par l'utilisateur pour que de nouvelles extensions système tierces puissent être chargées.

Après l'installation de ESET Cyber Security Pro sur macOS 11 et sur les versions plus récentes, vous recevrez la notification Extensions système bloquées de votre système et la notification Votre ordinateur n'est pas protégé de ESET Cyber Security Pro. Pour accéder à toutes les fonctions de ESET Cyber Security Pro, vous devez autoriser les extensions système sur votre périphérique.

warning

Mise à jour de l'ancien macOS vers Big Sur.

Si vous avez déjà installé ESET Cyber Security Pro et que vous allez passer à macOS Big Sur, vous devrez autoriser les extensions du noyau ESET manuellement après la mise à niveau. L'accès physique à la machine cliente est nécessaire. Lorsque l'accès se fait à distance, le bouton Autoriser est désactivé.

Lorsque vous installez le produit ESET sur macOS Big Sur ou une version plus récente, vous devez autoriser les extensions système d'ESET manuellement. L'accès physique à la machine cliente est requis. Lorsque l'accès se fait à distance, cette option est désactivée.

Autoriser les extensions système manuellement

1.Cliquez sur Ouvrir les préférences système ou sur Ouvrir les préférences de sécurité dans l'une des fenêtres d'alerte.

2.Cliquez sur l'icône du verrou en bas à gauche pour autoriser les modifications dans la fenêtre de paramétrage.

3.Utilisez votre Touch ID ou cliquez sur Utiliser le mot de passe et saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Déverrouiller.

4.Cliquez sur Détails.

5.Sélectionnez les deux options de ESET Cyber Security Pro.app.

6.Cliquez sur OK.

Pour un guide détaillé étape par étape, consultez notre article de la base de connaissances. (Les articles de la base de connaissances ne sont pas disponibles dans toutes les langues.)