Autres

Activer l'optimisation intelligente

Lorsque l'optimisation intelligente est activée, les paramètres sont optimisés afin d'assurer le niveau d'analyse le plus efficient tout en conservant la vitesse d'analyse la plus élevée. Les différents modules de protection effectuent une analyse intelligente, utilisant pour ce faire différentes méthodes d'analyse. L'optimisation intelligente n'est pas définie de façon rigide dans le produit. L'équipe de développement ESET apporte continuellement des modifications qui seront ensuite intégrées dans ESET Cyber Security Pro par l'entremise de mises à jour régulières. Si l'optimisation intelligente est activée, seuls les paramètres définis par l'utilisateur dans le moteur ThreatSense utilisé pour ce module particulier seront appliqués au moment d'effectuer une analyse.

Analyser le flux alternatif de données (analyse à la demande seulement)

Les flux de données alternatifs  utilisés par le système de fichiers sont des associations de fichiers et de dossiers qui sont invisibles pour les techniques d'analyse ordinaires. De nombreuses infiltrations tentent d'éviter la détection en se faisant passer pour des flux de données alternatifs.