Limites

La section Limites permet de préciser la taille maximale des objets et les niveaux d'imbrication des archives à analyser :

Taille maximale : Définit la taille maximale des objets à analyser. Une fois la taille maximale définie, le module antivirus n'analysera que les objets d'une taille inférieure à celle indiquée. Cette option ne devrait être modifiée que par des utilisateurs expérimentés ayant des raisons précises d'exclure de l'analyse des objets de plus grande taille.

Durée maximale de l'analyse : Précise la durée maximale pour l'analyse d'un objet. Si la valeur de ce champ a été définie par l'utilisateur, le module antivirus cessera d'analyser un objet une fois ce temps écoulé, que l'analyse soit finie ou non.

Niveau d'imbrication maximum : Indique le niveau maximal d'analyse des archives. Il n'est pas recommandé de modifier la valeur par défaut (10). Dans des circonstances normales, il n'y a aucune raison de le faire. Si l'analyse prend fin prématurément en raison du nombre d'archives imbriquées, l'archive restera non vérifiée.

Taille maximale du fichier : Cette option permet de préciser la taille maximale des fichiers (lors de leur extraction) à analyser, contenus dans les archives. Si l'analyse d'une archive prend fin prématurément en raison de cette limite, cette dernière restera non vérifiée.