Exclusions

L'extension est la partie du nom de fichier située après le point. Elle définit le type et le contenu du fichier. Cette section de la configuration des paramètres de ThreatSense permet de définir les types de fichiers qui seront exclus de l'analyse.

Par défaut, tous les fichiers sont analysés, quelle que soit leur extension. N'importe quelle extension peut être ajoutée à la liste des fichiers exclus de l'analyse. Les boutons Ajouter plus et minus Supprimer vous permettent d'activer ou d'interdire l'analyse des fichiers portant certaines extensions.

L'exclusion de fichiers de l'analyse peut parfois être nécessaire lorsque l'analyse de certains types de fichiers empêche le fonctionnement approprié du programme. Par exemple, il est recommandé d'exclure les fichiers log, cfg et tmp. Le bon format à utiliser lors de la saisie des extensions de fichier est :

log

cfg

tmp