Analyse intelligente

L'analyse intelligente permet de lancer rapidement une analyse de l'ordinateur et de nettoyer les fichiers infectés sans intervention de l'utilisateur. Son principal avantage est sa facilité d'utilisation n'exigeant pas de configuration détaillée de l'analyse. L'analyse intelligente vérifie tous les fichiers dans tous les dossiers et nettoie ou supprime automatiquement les infiltrations détectées. Le niveau de nettoyage est automatiquement réglé à sa valeur par défaut. Pour plus de détails sur les types de nettoyage, consultez la rubrique Nettoyage.