Analyse personnalisée

L'analyse personnalisée est la solution optimale si vous voulez préciser des paramètres d'analyse tels que les cibles et les méthodes d'analyse. L'avantage d'utiliser l'analyse personnalisée est la possibilité de configurer les paramètres de manière détaillée. Différentes configurations peuvent être enregistrées comme profils d'analyse définis par l'utilisateur, ce qui peut être utile pour effectuer une analyse plusieurs fois en utilisant les mêmes paramètres.

Pour sélectionner les cibles à analyser, sélectionnez Analyse de l'ordinateur > Analyse personnalisée, puis Cibles à analyser à partir de l'arborescence. Une cible d'analyse peut aussi être indiquée plus précisément en entrant le chemin du dossier ou des fichiers à inclure. Si vous ne voulez qu'analyser le système sans effectuer de nettoyage supplémentaire, sélectionnez Analyser sans nettoyer. Vous pouvez aussi choisir parmi trois niveaux de nettoyage en cliquant sur Configuration... > Nettoyage.

note

Analyse personnalisée

L'exécution des analyses personnalisées est recommandée pour les utilisateurs avancés ayant une expérience antérieure avec l'utilisation de programmes antivirus.