Cibles à analyser

La structure en arborescence des cibles à analyser vous permet de sélectionner les fichiers et dossiers à analyser pour y détecter la présence de virus. Les dossiers peuvent être sélectionnés conformément aux paramètres d'un profil.

Une cible d'analyse peut aussi être précisée de façon spécifique en entrant le chemin du dossier ou des fichiers à inclure dans l'analyse. Sélectionnez des cibles à partir de l'arborescence qui dresse la liste de tous les dossiers dans l'ordinateur en cochant la case qui correspond au fichier ou au dossier donné.