Profils d'analyse

Vos paramètres d'analyse préférés peuvent être enregistrés pour analyse future. Nous vous recommandons de créer un profil différent (avec différentes cibles et méthodes, ainsi que d'autres paramètres d'analyse) pour chacune des analyses utilisées régulièrement.

Pour créer un nouveau profil à partir du menu principal, cliquez sur Configuration > Saisie des préférences de l'application... (ou appuyez sur cmd+,) > Analyse de l'ordinateur, puis cliquez sur Modifier... adjacent à la liste des profils actuels.

PROFILE_MANAGER

Pour vous aider à créer un profil d'analyse répondant à vos besoins, consultez la rubrique Configuration du moteur ThreatSense pour obtenir une description de chacun des paramètres de configuration de l'analyse.

Exemple : Imaginez que vous vouliez créer votre propre profil d'analyse et que la configuration associée au profil Analyse intelligente vous convienne en partie, mais que vous ne voulez ni analyser les fichiers exécutables compressés par un compresseur d'exécutables ni les applications potentiellement dangereuses et que vous voulez également utiliser un nettoyage strict. Dans la fenêtre Liste des profils de l'analyseur à la demande, saisissez le nom du profil, cliquez sur le bouton Ajouter et confirmez le tout en appuyant sur OK. Réglez ensuite les paramètres selon vos exigences en configurant le moteur ThreatSense et les cibles à analyser.

Si vous voulez arrêter le système d'exploitation et éteindre l'ordinateur une fois l'analyse à la demande complétée, utilisez l'option Éteindre l'ordinateur après l'analyse.