Connexions réseau

Connexions réseau est une liste de connexions réseau actives sur votre ordinateur. ESET Cyber Security Pro fournit des informations détaillées sur chaque connexion et vous permet de créer une règle pour bloquer ces connexions.

Créer une règle de blocage pour cette connexion

ESET Cyber Security Pro vous permet de créer une règle de blocage pour chaque connexion dans le gestionnaire de Connexions réseau. Vous pouvez créer une règle de blocage en cliquant avec le bouton droit sur la connexion et en sélectionnant Créer une règle de blocage pour cette connexion.

1.Sélectionnez le Profil de la connexion pour laquelle vous souhaitez créer la règle et tapez le nom de la règle. Sélectionnez l'application à laquelle la règle doit s'appliquer, ou cochez la case pour appliquer la règle à toutes les applications.

2.Sélectionnez une action pour la connexion, soit pour refuser (bloquer) la connexion ou pour l'autoriser. Sélectionnez la direction de la communication pour laquelle la règle doit s'appliquer. Vous pouvez créer un fichier journal pour la règle en cliquant sur Règle de journal.

3.Sélectionnez le protocole de connexion et les types de port. Sélectionnez le port pour le service ou spécifiez une plage de ports en utilisant le format suivant : de-à.

4.Sélectionnez la destination et entrez les informations dans le champ requis, en fonction de votre destination.