Exclusions des détections

Permettent d'exclure des objets du nettoyage en filtrant le nom de la détection, le chemin de l'objet ou son hachage.

Lors de la mise en place d’exclusions de détection, des critères d’exclusion particuliers doivent être spécifiés. Un nom de détection ou un hachage SHA-1 valide doit être fourni. Pour un nom de détection ou un hachage SHA-1 valide, consultez les fichiers journaux, puis sélectionnez Détections dans le menu déroulant Fichiers journaux. Cela s'avère utilise lorsqu'un échantillon faux positif est détecté dans ESET Cyber Security. Les exclusions pour les infiltrations réelles sont très dangereuses ; envisagez d'exclure uniquement les fichiers ou répertoires pendant une période temporaire. Les exclusions s'appliquent également aux applications potentiellement indésirables, aux applications potentiellement dangereuses et aux applications suspectes.

Les types de critères d'exclusion suivants sont proposés :

Fichier exact – Permet d'exclure un fichier selon le hachage spécifié SHA-1, indépendamment du type de fichier, de l'emplacement ou de l'extension de celui-ci.

Détection – Exclure chaque fichier par son nom de détection.

Chemin et détection – Exclure chaque fichier par nom de détection et chemin, notamment le nom de fichier (file:///Users/documentation/Downloads/eicar_com.zip, par exemple).

warning

Vous ne devez utiliser les exclusions de détection que si vous rencontrez de sérieux problèmes de détection d'un logiciel malveillant, par exemple, car l'exclusion d'un logiciel malveillant de l'analyse diminue la protection globale.