Moteur de détection

Le moteur de détection protège des attaques malveillantes contre le système en contrôlant les fichiers. Par exemple, si un objet classé comme logiciel malveillant est détecté, la correction commence. Le moteur de détection peut l'éliminer en le bloquant dans un premier temps, puis en le nettoyant, en le supprimant ou en le mettant en quarantaine.

Pour modifier les paramètres avancés du moteur de détection d'ESET Cyber Security, ouvrez les Préférences de l'application en utilisant cmd+, ou en cliquant sur ESET Cyber Security dans la barre de menus macOS et en sélectionnant Préférences (Paramètres).