Exclusions des performances

Dans la section Exclusions des performances, vous pouvez exclure de l'analyse certains fichiers/dossiers, applications ou adresses IP/IPv6. Si vous excluez des chemins (dossiers) de l'analyse, vous pouvez considérablement réduire le temps nécessaire pour analyser le système afin de rechercher des logiciels malveillants.

plus : crée une exclusion. Saisissez le chemin d'accès à un objet.

minus : supprime les entrées sélectionnées.

warning

Vous ne devez exclure des fichiers de l'analyse que lorsque vous rencontrez de graves problèmes avec la protection en temps réel, car l'exclusion de fichiers de l'analyse diminue la protection globale.