Fichiers journaux

Les fichiers journaux contiennent tous les événements importants qui se sont produits et fournissent un aperçu des menaces détectées. La consignation est essentielle pour l'analyse système, la détection de menaces et le dépannage. La consignation est effectuée en arrière-plan sans interaction de l'utilisateur. Les informations sont enregistrées en fonction des paramètres de verbosité. Vous pouvez consulter les messages texte et les journaux directement à partir de l'environnement ESET Cyber Security. Vous pouvez aussi archiver les journaux.

Vous pouvez accéder aux fichiers journaux depuis le menu principal ESET Cyber Security en cliquant sur Outils > Fichiers journaux. Sélectionnez le type de journal souhaité dans le menu déroulant en haut à droite de la fenêtre. Les journaux suivants sont disponibles :

Détections : affiche toutes les informations sur les événements liés à la détection des infiltrations.

Analyse de l'ordinateur : ce journal affiche les résultats de toutes les analyses effectuées. Pour afficher les détails d'une analyse de l'ordinateur à la demande, double-cliquez sur l'entrée correspondante.

Événements : permet aux administrateurs système et aux utilisateurs de résoudre des problèmes. Toutes les actions importantes exécutées par ESET Cyber Security sont enregistrées dans les journaux des événements.

Sites Web filtrés : affiche la liste des sites web bloqués par la protection de l’accès web. Ces journaux permettent de voir l'heure, l'URL, l'état, l'adresse IP, l'utilisateur et l'application ayant ouvert une connexion au site Web en question.

Fichiers envoyés – Contient les entrées des échantillons envoyés pour analyse.

logs