Vérifier la protection en temps réel

Pour vous assurer que la protection en temps réel est fonctionnelle et détecte les virus, téléchargez le fichier test sur eicar.com et vérifiez si ESET Cyber Security l'identifie comme une menace. Ce fichier test est un fichier inoffensif spécial pouvant être détecté par tous les programmes antivirus. L'Institut européen pour la recherche sur les antivirus informatiques (institut EICAR) a créé ce fichier pour tester la fonctionnalité des programmes antivirus.