Quand faut-il modifier la configuration la protection en temps réel

La protection en temps réel est essentielle pour conserver un système sécurisé avec ESET Cyber Security. Soyez très prudent lorsque vous modifiez les paramètres de la protection en temps réel. Il est recommandé de ne modifier ces paramètres que dans des cas spécifiques, par exemple lorsqu’il y a conflit avec une autre application.

Après avoir installé ESET Cyber Security, tous les paramètres sont optimisés pour garantir le niveau maximal de sécurité système.