Análisis personalizado

En la ventana de la aplicación principal, vaya a la sección Análisis y haga clic en el icono de flecha arrow_icon para mostrar las opciones Análisis personalizado y Subir una muestra.

custom_scan Análisis personalizado

Es la solución ideal para especificar parámetros de análisis como, por ejemplo, los objetos y métodos del análisis. El análisis personalizado tiene la ventaja de que permite configurar los parámetros detalladamente.

Haga clic en Análisis en la sección Análisis personalizado para abrir la ventana de análisis personalizado. Arrastre los archivos que desee analizar y colóquelos en el área designada en la ventana. También puede especificar un objeto de análisis haciendo clic en el botón Examinar y yendo a la carpeta o los archivos que desee incluir.

Al hacer clic en el icono de menú de los tres puntos: more_icon obtiene más opciones: Seleccionar perfil de análisis y Configurar exclusiones.

Seleccionar perfil de análisis

Aquí puede seleccionar el Perfil de análisis preferido y configurar el Nivel de desinfección.

Perfiles de análisis

El perfil de análisis inteligente le permite iniciar rápidamente un análisis del ordenador y desinfectar los archivos infectados sin la intervención del usuario. La principal ventaja es su sencillo funcionamiento, sin configuraciones de análisis detalladas. El análisis estándar comprueba todos los archivos de todas las carpetas y desinfecta o elimina automáticamente las amenazas detectadas. El perfil de análisis inteligente utiliza la tecnología de optimización inteligente, que excluye los archivos que se han comprobado estaban desinfectados en un análisis anterior y no se han modificado desde ese análisis.

El perfil Análisis exhaustivo no utiliza la tecnología de optimización inteligente, por lo que no se excluye ningún archivo del análisis.

Nivel de desinfección

Aquí puede elegir cómo trata el análisis los archivos infectados. Para obtener más información sobre los niveles de desinfección, consulte Desinfección.

custom_scan

Configurar exclusiones

Añada archivos o carpetas que se excluirán del análisis. Arrastre los archivos que desee excluir al área designada en la ventana que se muestra.

note

Los análisis del ordenador en el modo personalizado están recomendados para usuarios avanzados con experiencia previa en la utilización de programas antivirus.

sample_iconEnviar una muestra

Esta opción permite enviar un archivo al laboratorio de investigación de ESET para su análisis. Para obtener más información sobre cómo enviar un archivo de ejemplo, consulte Enviar una muestra.