Análisis del ordenador a petición

Si sospecha que su ordenador está infectado (porque se comporta de forma anómala), seleccione Análisis en la ventana principal de la aplicación y haga clic en Analizar ahora para examinar su ordenador en busca de amenazas. Para obtener la máxima protección, ejecute análisis del ordenador periódicamente como parte de las medidas de seguridad rutinarias, no solo cuando sospeche que hay una infección. Los análisis periódicos pueden encontrar amenazas no detectadas por el análisis en tiempo real cuando se guardaron en el disco. Esto puede ocurrir si se ha desactivado el análisis en tiempo real en el momento de la infección o los módulos de detección no estaban actualizados.

ESET recomienda que ejecute un análisis a petición una o dos veces al mes como mínimo.

SCANNER_MAIN

Puede configurar el análisis como una tarea programada desde las preferencias de la aplicación, en la sección Herramientas > Tareas programadas.