Qué debo hacer si la protección en tiempo real no funciona

Aquí se describen las situaciones problemáticas que pueden surgir cuando se utiliza la protección en tiempo real y cómo resolverlas.

Protección en tiempo real desactivada

Si un usuario desactiva sin darse cuenta la protección en tiempo real, usted debe reactivar la protección. Para reactivar la protección en tiempo real desde el menú principal, haga clic en el interruptor Protección del sistema de archivos en tiempo real para activarlo. También puede ir a la ventana de preferencias de la aplicación y hacer clic en el interruptor Protección en tiempo real para activar la protección del sistema de archivos en tiempo real.

La protección en tiempo real no detecta ni desinfecta las amenazas

Asegúrese de que no tenga instalados otros programas antivirus en el ordenador. Si están activadas dos protecciones en tiempo real al mismo tiempo, estas pueden entrar en conflicto. Le recomendamos que desinstale uno de los programas antivirus del sistema.

La protección en tiempo real no se inicia

Si la protección en tiempo real no se inicia durante el arranque del sistema, es posible que haya conflictos con otros programas. Si la protección en tiempo real no se inicia, póngase en contacto con Soporte técnico de ESET.