Incorporación

Después de instalar ESET Cyber Security, aparece el Asistente de instalación: un conjunto de pantallas que le guían a través de los pasos recomendados y obligatorios para que ESET Cyber Security funcione a la perfección.

1.Active la Configuración de protección recomendada, seleccione sus opciones preferidas y haga clic en Continuar. Para obtener más información sobre ESET LiveGrid® o aplicaciones potencialmente no deseadas, visite nuestro Glosario.

2.Paso obligatorio: Habilitar las extensiones del sistema de ESET. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para continuar con la configuración.

3.Paso obligatorio: Permitir configuración de proxy. En la ventana de alerta que se muestra, haga clic en Permitir.

4.Paso obligatorio: Permita a ESET Cyber Security acceso total al disco. Siga las instrucciones de la pantalla y permita el acceso total al disco.

5.A continuación, el asistente le pide que active ESET Cyber Security. En el capítulo de la Activación encontrará varias opciones.

6.Permitir notificaciones. Le recomendamos que permita que las notificaciones se mantengan informadas acerca de las amenazas detectadas en su sistema.

important

Omitir el asistente de incorporación de ESET Cyber Security.

Al hacer clic en Configurar más tarde puede omitir la configuración obligatoria, pero tenga en cuenta que la protección solo será parcialmente funcional.

note

Reinicio del asistente de incorporación

Abra Finder > Aplicaciones > y haga clic con la tecla Control presionada (o haga clic con el botón derecho) en el ícono ESET Cyber Security > Seleccione Mostrar contenido del paquete en el menú de atajos > Abra Contents > Abra Helpers > Incorporación. También puede configurar manualmente la configuración de seguridad obligatoria siguiendo las instrucciones en los capítulos Permitir extensiones del sistema y Permitir acceso total al disco.

Después de la instalación de ESET Cyber Security, debe realizarse una exploración del equipo en busca de códigos maliciosos. Desde la ventana principal del programa haga clic en Exploración del equipo > Explorar ahora. Para obtener más información sobre las exploraciones del equipo a petición, consulte la sección Exploración del equipo a petición.