Activación del producto

La ventana Activación del producto se muestra como uno de los pasos de la incorporación. Si la activación del producto no se ha realizado durante la incorporación, puede accederse a ella en cualquier momento desde la aplicación de ESET Cyber Security. Para iniciar la aplicación, haga clic en el ícono de ESET Cyber Security ECS_icon en la barra de menús macOS (en la parte superior de la pantalla) y, a continuación, seleccione Mostrar ESET Cyber Security. La alerta de Activación del producto se muestra en la sección Información general. La alerta contiene un vínculo al cuadro de diálogo de activación. Cuando se abra el cuadro de diálogo de activación, especifique lo siguiente:

Activar con una clave de activación: escriba la clave de activación, que identifica al propietario de la suscripción y activa la suscripción. La clave de activación es una cadena única en formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX o XXXX-XXXXXXXX.

Versión de prueba gratuita: seleccione esta opción para evaluar ESET Cyber Security antes de comprar. Escriba su información y haga clic en Registrarse para activar ESET Cyber Security por un período de tiempo limitado. Las licencias de prueba solo se pueden activar una vez por cliente.

Comprar una suscripción: haga clic en esta opción para comprar una suscripción. Esto lo redirige al sitio web de su distribuidor de ESET local.

Usar su cuenta de ESET HOME: inicie sesión en su cuenta de ESET HOME y elija una suscripción para activar el producto de ESET producto en su dispositivo.

Activar luego: haga clic en esta opción si no desea activarlo en este momento.

note

Para obtener más información sobre dónde encontrar una clave de activación, visite el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET.