¿Dónde puedo encontrar mi suscripción?

Si compró una suscripción en línea, recibió un correo electrónico de ESET con su clave de activación (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX), ID pública (XXX-XXX-XXX), nombre de producto (o lista de productos) y cantidad. Si compró una versión comercial del producto en caja, la clave de activación se encuentra en el paquete del producto o en la parte posterior del mismo.

note

Si su clave de activación no funciona, visite el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET.