Instalación

Antes de iniciar la instalación, cierre todos los programas del equipo que estén abiertos. ESET Cyber Security contiene componentes que pueden entrar en conflicto con otros programas antivirus instalados en el equipo. Por ello, recomendamos encarecidamente eliminar el resto de programas antivirus para evitar posibles problemas.

Para iniciar el Asistente de instalación, abra el archivo que descargó del sitio web de ESET y haga doble clic en el ícono Instalar ESET Cyber Security. El Asistente de instalación lo guiará por el proceso de configuración.

INSTALL_PACKAGE

note

El archivo de instalación de ESET Cyber Security también puede descargarse de ESET HOME. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET.