Exploración del equipo a petición

Si sospecha que su equipo está infectado (porque se está comportando de forma anómala), seleccione Exploración en la ventana principal de la aplicación y haga clic en Explorar ahora para examinar su equipo en busca de infiltraciones. Para obtener la máxima protección, ejecute exploraciones del equipo periódicamente como parte de las medidas de seguridad rutinarias, no solo cuando sospeche que hay una infección. La exploración de rutina puede encontrar infiltraciones que la exploración en tiempo real no detectó cuando se grabaron en el disco. Esta situación puede ocurrir si la exploración en tiempo real no estaba habilitada al momento de la infección o si los módulos de detección no están actualizados.

ESET recomienda ejecutar una exploración del equipo bajo demanda al menos una vez al mes.

SCANNER_MAIN

Puede configurar la exploración como una tarea programada desde las preferencias de la aplicación, en la sección Herramientas > Tareas programadas.