Qué hacer si la protección en tiempo real no funciona

Aquí se describirán situaciones que pueden presentar problemas al utilizar la protección en tiempo real, y se indicará cómo resolverlas.

La protección en tiempo real está deshabilitada

Si un usuario desactiva sin darse cuenta la protección en tiempo real, debe reactivar la protección. Para reactivar la protección en tiempo real desde el menú principal, haga clic en el interruptor Protección del sistema de archivos en tiempo real para activarla. También puede ir a la ventana de preferencias de la aplicación y hacer clic en el interruptor Protección en tiempo real para activar la protección del sistema de archivos en tiempo real.

La protección en tiempo real no detecta ni desinfecta infiltraciones

Asegúrese de que no haya otros programas antivirus instalados en el equipo. Si están habilitados dos escudos de protección en tiempo real al mismo tiempo, es posible que entren en conflicto. Se recomienda desinstalar cualquier otro programa antivirus que haya en el sistema.

La protección en tiempo real no se inicia

Si la protección en tiempo real no se activa durante el inicio del sistema, podrían haber conflictos con otros programas. Si la protección en tiempo real no se activa, póngase en contacto con el soporte técnico de ESET.