Verificar protección en tiempo real

Para verificar que la protección en tiempo real funciona y detecta los virus, descargue el archivo de prueba de eicar.com controle que ESET Cyber Security lo identifique como una amenaza. Este archivo de prueba es un archivo especial e inofensivo, que es detectado por todos los programas antivirus. El European Institute for Computer Antivirus Research (instituto EICAR) creó un archivo para probar la funcionalidad de los programas antivirus.