Cuándo modificar la configuración de la protección en tiempo real

La protección en tiempo real es esencial para mantener un sistema seguro con ESET Cyber Security. Modifique los parámetros de protección en tiempo real con precaución. Le recomendamos que los modifique únicamente en casos concretos como, por ejemplo, cuando existe un conflicto con una aplicación determinada.

Después de la instalación de ESET Cyber Security, todos los ajustes de configuración se optimizan para proporcionar el máximo nivel de seguridad del sistema.